quarta-feira, 13 de junho de 2018

TRÊS COMIDAS GIGANTES ESTA SEMANA NO SÃO JOÃO DE CARUARU



Nesta quarta-feira (13), os moradores da Rua Barão de Itamaracá, bairro Indianópolis, vão receber o Bolo de Milho Gigante, realizado desde 2001. A iguaria este ano será produzida com 1200 ovos, 60 quilos de farinha de trigo, 45 caixas de mistura para bolo, 60 quilos de margarina e 120 litros de leite. Quem comparecer, além de degustar a deliciosa comida, vai também curtir o show de Décio Luiz, Forró do Mourão e CaruForró.



Na quinta-feira (14), tem o Maior Caldinho do Mundo. Em seu quinto ano, a festa já passou a fazer parte do calendário das comidas gigantes no Maior e Melhor São João do Mundo. Atrai caruaruenses de todos os bairros e muitos turistas. O evento é organizado pelo vereador Tafarel e vai acontecer na Academia das Cidades do bairro São João da Escócia, a partir das 19h. A festa contará com atrações musicais.

 

Também na Quinta-feira, acontece a Maior Dobradinha do Mundo, que já ocorre há sete anos na Rua Maria da Boa Vista, no bairro Boa Vista II, a partir das 20h. Em sua sétima edição, a Dobradinha Gigante é feita com feijão branco, charque, paio, bacon, buço e calabresa. O prato é preparado pelos moradores do bairro e leva em torno de três dias para ficar pronto. A festa é organizada por Augusto Eventos e também contará com a animação de bandas que prometem muito forró.


Fotos: Divulgação


QUEM É ADRIANO LUIZ?

Minha foto
Caruaru, PE, Brazil
Formado em jornalismo pelo Unifavip. Pós-graduando em Audiovisual, tendências e mídias sociais no Uninassau. Radialista desde 2004. Mais de 20 anos na comunicação em Caruaru-PE.