sábado, 23 de dezembro de 2023

PORTO PERDE NO SEGUNDO TESTE PRÉ-TEMPORADA 2024

O Porto aproveitou antevéspera do Natal para fazer mais um jogo-treino em preparativos para disputa do Campeonato Pernambucano 2024. O Gavião do Agreste perdeu para o CSE por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Juca Sampaio.

Com a mesma escalação do jogo-treino diante do Murici, quando venceu por 2 a 1, no Ninho do Gavião, a equipe comandada pelo técnico Luciano Ribeiro foi melhor em campo na primeira etapa, quando criou boas oportunidades, principalmente, pelo lado direito, com a dupla Cristian e João Gabriel, porém não conseguiu abrir o placar.

Já na etapa final, o tricolor da Rua Preta conseguiu suportar a pressão dos donos da casa, sem maiores riscos até os 40 minutos, mas acabou levando o gol nos minutos finais.

O Porto entrou em campo com: João Ciriaco, Cristian, Zé Werison, Caio Henrique e Oziel; Igor (Rosembrick), Bruninho e Hudson; Adão, Renê e João Gabriel (Luiz Felipe).

O Gavião agora vai se preparar para fazer o seu terceiro jogo-treino na pré-temporada, desta vez, diante do Coruripe, também de Alagoas, no próximo sábado (30), às 15h, no Ninho.

Texto: @pedropavc