domingo, 8 de outubro de 2023

INTEGRANTES DE GRUPOS DE SAÚDE MENTAL DE CARUARU PARTICIPAM DE OFICINA DE APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS

Além de proporcionar a discussão sobre a função nutricional dos alimentos, a ação possibilitou um espaço de interação para os participantes




Participantes dos grupos de saúde mental e qualidade de vida, organizados pelas equipes multiprofissionais da residência em Atenção Básica e Saúde da Família, da Secretaria de Saúde de Caruaru (SMS), participaram da oficina de culinária “Zero Desperdício”. A ação foi realizada na última quarta-feira (04), na cozinha industrial da Asces-Unita, em parceria com a instituição.

Na oportunidade, os participantes dos grupos desenvolveram três receitas: torta salgada de casca de abóbora com talos de couve, bolo de casca de banana e canela, e suco de casca de abacaxi com capim santo.






“O intuito da ação, foi, além de promover a discussão sobre a função nutricional dos alimentos, proporcionar um espaço potente de interação entre os participantes”, destacou o nutricionista que realizou a aula, Leandro Silva.

“A oficina terapêutica proporcionou a promoção da saúde mental dos participantes, ao oferecer autonomia aos usuários e um momento de bem estar”, enfatizou a coordenadora da Política de Alimentação e Nutrição da SMS, Pâmela Tavares.

Fotos: 

QUEM É ADRIANO LUIZ?

Minha foto
Caruaru, PE, Brazil
Formado em jornalismo pelo Unifavip. Pós-graduando em Audiovisual, tendências e mídias sociais no Uninassau. Radialista desde 2004. Mais de 20 anos na comunicação em Caruaru-PE.