terça-feira, 11 de setembro de 2018

ATLETAS DE GARANHUNS VENCEM MEIA MARATONA INTERNACIONAL NO CEARÁ

A 15º Meia Maratona Internacional de Fortaleza foi disputada deste domingo (09) e contou com dois percursos, o primeiro de 10km e outro de 21km. As provas foram divididas nas categorias femininas e masculinas e corredores garanhuenses conquistaram posições significativas.

Na categoria masculina de 21km, o atleta Jair José conseguiu o primeiro lugar. Na mesma categoria, o corredor Marcos Antônio ficou em terceiro. Já nos 10km, Gleison Santos chegou em segundo lugar e Gilmar de Oliveira levou bronze. Na categoria feminina dos 10km, a atleta Mirian Franco subiu no ponto mais alto do pódio.

O treinador da Equipe de Atletismo de Garanhuns, Adejilson Mendes, mais conhecido como Bingo, disse que os atletas já estão se preparando para outra grande prova, a Maratona Cidade de Salvador no próximo dia 23.