domingo, 19 de agosto de 2018

SUPER MIX TEM INÍCIO NESTA TERÇA-FEIRA


Começa nesta terça-feira (21), a 13ª edição da Super Mix, maior feira de negócios do Norte/Nordeste, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Entre as atrações do evento, que segue até a quinta-feira (23), painéis divididos nos temas Futuro, Negócios e Gerações, prometem atrair os expositores e o públicoem geral para comparecer ao pavilhão do Cecon. O ator e empresário Marcos Palmeira, que comanda a fazenda Vale das Palmeiras, no Rio de Janeiro, integra o time de palestrantes de peso que vão apresentar iniciativas de sucesso na produção e comércio de alimentos, bebidas, produtos de limpeza e maquinário.

A Super Mix é uma realização da Associação Pernambucana de Atacadistas e Distribuidores (Aspa) e pela Associação Pernambucana de Supermercados (Apes) com o patrocínio da Compex Tecnologia, São Braz, Banco do Nordeste, Bunge Alimentos, GS1 Brasil e Serasa Experian.

 


PROGRAMAÇÃO


TERÇA-FEIRA (21)


Auditório


16h - Solenidade de abertura


16h30 - Palestra – A rastreabilidade dos alimentos, com Nilson Gasconi


17h - Palestra – O futuro é orgânico, com Marcos Palmeira


19h30 - Palestra – A ciência do consumo: conhecendo o cliente para aumentar o faturamento, com Fernando Gibotti e Jorge Pretz Filho


Sala de negócios


20h: Palestra – O seu sistema faz gestão de processo ou do lucro?, com Cláudio Paes


Cozinha prática – Bunge


16h: Workshop panificação – Fermentação natural, com o chef Alex Cassimiro


19h: Workshop pastelaria – A versatilidade da massa folhada, com Guilherme Guerra


QUARTA-FEIRA (22)


Auditório central


17h: Palestra – Você seria o seu cliente?, com Mônica Leão


18h: Talk show – O crescimento, as tendências e a nova economia do Nordeste e do Brasil, com Fernando Castilho (mediador). Participação de Ernesto Lima Cruz (Banco do Nordeste), Heraldo Menezes (Compare Distribuidora), Francisco Mouratto (Grupo Dinâmica), Marcelle Sultanum (Rishon Cosméticos)


Sala de negócios


19h: Palestra – O seu sistema faz gestão de processo ou do lucro?, com Cláudio Paes


20h: Palestra – Intraempreendedorismo, com Mônica de Paula


Cozinha prática - Bunge


16h: Workshop panificação – Fermentação natural, com Alex Cassimiro


19h: Workshop pastelaria – A versatilidade da massa folhada, com Guilherme Guerra


QUINTA-FEIRA (23)


Auditório central


17h: Palestra – Sua mãe perdoa, o mercado não!, com Eugênia Miranda


18h: Palestra – Pense fora do negócio, com Fred Rocha


19h: Palestra – As novas gerações do varejo, com Maria Silva


Sala de negócios


19h: Palestra – O seu sistema faz gestão de processo ou do lucro?, com Cláudio Paes


Cozinha prática – Bunge


16h: Workshop panificação – Fermentação natural, com Alex Cassimiro


19h: Workshop pastelaria – A versatilidade da massa folhada, com Guilherme Guerra



Fotos: Divulgação 



QUEM É ADRIANO LUIZ?

Minha foto
Caruaru, PE, Brazil
Formado em jornalismo pelo Unifavip. Pós-graduando em Audiovisual, tendências e mídias sociais no Uninassau. Radialista desde 2004. Mais de 20 anos na comunicação em Caruaru-PE.