quarta-feira, 25 de julho de 2018

ASEC X HORIZONTE HOJE EM CARUARU

Nesta quarta-feira (25), a Asec enfrenta a equipe de Horizonte-CE, pela partida da volta da terceira fase da Copa do Brasil de Futsal, no Ginásio do Sesc, às 20h. No primeiro jogo, os cearenses levaram a melhor e venceram a partida, por 3 a 2 em casa.

Os pernambucanos precisam da vitória no tempo normal para obrigar uma prorrogação. No prolongamento da partida quem vencer avança de fase. Se persistir o empate, o semifinalista será conhecido nas cobranças de pênaltis.

No intervalo da partida a diretoria da Asec vai sortear um celular, kits de lanches e vários brindes. A entrada para assistir o jogo é grátis.